MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

ごちそうさまでした

由於現代人工作忙碌,「吃」對我們而言,不單單只是填飽胃袋,更是一場精彩絕倫的饗宴。我們大肆放鬆,任由心理的滿足感,恣意地享受在「吃」的小確幸當中,放題任食。然而,我們是否忽略了「吃」除了是場饗宴之外,更重要的是提供身體所需的能量,讓我們可以繼續向前邁進的精力來源?

於是,吃了什麼?身體吸收了什麼?就格外重要了!

我們觀察到現代人忙碌於工作,工作與飲食如同魚與熊掌般似乎不可兼得。為此,創建人於2000年嘗試引進日本LCH乳酸菌、開啟了一系列呵護現代人的健康食品。

食事平衡,就此誕生

透過各大網路平台的販售,食事平衡引領人體吸收、寵物照護的健康乳酸菌風潮。秉持著對健康執著,以「飲食與工作均衡生活」為理念,以及「堅持給你最好的」態度。技術研發,與時俱進,我們以高科技的研發技術,搭配現代人的需求,為你量身打造最合適的健康食品。

「專業」、「安全」、「安心」

對於食品品質把關我們絕不輕易妥協、並且嚴格控管每一道製造流程、各項食品皆通過SGS的認證,以安全無虞的專業生產鏈,給予您最安心的健康食品。期待與您一同啟動身體對健康的渴望、擁有均衡飲食與工作的健康生活!

ご多忙の毎日、どうぞお体お大事にお過ごしください。

來自日本的LCH乳酸菌

來自日本東京大學秦興士博士,一生致力於乳酸菌的研究,發現了Lactobacillus casei乳酸菌對消化道具有超群的效果,並以職人精神鑽研三十餘年,反覆改良培育之下所研發成功,對人類以益且適應力極強的單一優良LCH (Lactobacillus casei HATA)乳酸菌。
 
LCH乳酸菌熱量低,定殖率極高,耐胃酸膽鹼能直達消化道且與還原麥芽結合,讓好菌養分吸收加倍,有效調整體質,也是日本醫師世家長期食用的保健食品。
 
LCH乳酸菌經過美國食藥署FDA嚴格認證,國家級SGS各項檢驗合格,更獲得全球24國的菌種專利認證,為的就是給予消費者最天然、安心、無負擔的承諾。